Insalate estive

Addio insalate scialbe e senza sapore!

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La nutrizionista Susan Bowerman propone alcune ricette per insalate appetitose e ricche di bontà per deliziare il tuo palato. Perfette per cene all’aperto o in casa.

Ingredienti:

+ 3 cucchiai di olio d’oliva

+ 2 cucchiai di aceto di vino rosso

+ 1⁄2 cucchiaino di sale

+ 1⁄4 di cucchiaino di pepe nero

+ 1⁄2 cucchiaino di zucchero

+ 2 cucchiai di erbe fresche tritate (prezzemolo, aneto, basilico, timo, origano, dragoncello)

+ 600g di pomodori ciliegino datterini, divisi a metà (per un effetto gradevole, usate le varietà gialla e rossa)

Istruzioni:

Sbattete l’olio d’oliva, l’aceto, il sale, il pepe e lo zucchero in una ciotola di medie dimensioni. Aggiungete le erbe e i pomodori e mescolate delicatamente.